Обновила резюме, сделала на две должности два разных. Одно на новую специальность, другое на старую. На новую з.п. низкие, зато опыта больше. На старой — доход выше в два раза, но потом некуда двигаться

Планы, поиски задратой работы

Планы, поиски задратой работы

Обновила резюме, сделала на две должности два разных. Одно на новую специальность, другое на старую. На новую з.п. низкие, зато опыта больше. На старой — доход выше в два раза, но потом некуда двигаться. Была бы дилемма, но меня еще никуда не позвали. Если две недели тишины пройдет, то я пойду хоть куда — хоть оператором ПК. Хотя квалификация у меня выше.

Уже сегодня, после нескольких часов сна, я еду на собеседование по знакомству! Меня не особо мондражит, потому что я решила, что я еду на них смотреть, а не на оценку себя. Они пусть думают как хотят :) Выбрала наряд, в котором чувствую себя достаточно уверенно. Это, блин, кожаный сарафан. Зато ощущения в нем довольно уверенные. Он не откровенный, не подростковый. Мне так лучше, чем в платье, подчеркивающем фигуру (а это почти все мои платья). Такие больше для свидания подойдут.

Пока составляла резюме, решила, что я не такой уж дурак. Вспомнилось все, чем занималась. Не совсем, что им нужно, но все равно ведь зовут. Тем более с возможностью обучения. Я боюсь, что идея туда устроиться не совсем в принципе реализуемая, потому что много камней подводных. Но «а чеб нет», как говорит elizafoxyeyes. Вдруг выйдет. Так и так начало положено, движуха началась. Это приглашение бОльшей степенью смотивировало меня на составление нормального резюме взамен какашки, что я пустила в оборот.

Завела себе два будильника, потому что режим сна мой — ужас и кошмар. Я ночью не сплю, засыпаю в 4 часа утра. Выхожу только в 12, но еще ногти надо накрасить… Я совсем про них забыла. А еще у меня на подбородке выскочила шишка… За день выросла. Оно наверное пройдет, но не во время. Конечно, у меня не свидание, но лучше этой штуке за ночь испариться в параллельный мир.

Нравится
Не нравится
11:12
Гость
11:07
+2
Привет суперская сборка! Куча нужных полезных плюшек и все в одном комплекте. Хорошо бы сделать фото к статье обтекаемыми текстом так получается пустое неиспользуемое белое пространство. Извиняюсь а что значит «задратой работы» в названии статьи?
15:58
+2
Можно сделать, удалив одну строку в css.
К содержимое поста не обращайте внимание, весь контента из интернета)
Загрузка...

Войти на сайт